Accesorios: es un término frecuentemente usado en aplicaciones. Accesorios necesarios pueden ser por ejemplo una mascara para la nariz, una mascara para la nariz/boca, tubos (de extensión), humidificador, agua destilada, mochila para cilindro, carrito para cilindro.

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí

Acepto