Comprobar contenido dispositivo portátil de oxígeno (mochila): Después de llenar la mochila se puede comprobar el contenido de la mochila, la manera de verlo depende del modelo suministrado. Algunas mochilas tienen un indicador con luces LED, pero a menudo hay que coger la mochila por la correa. Entre la correa y el dispositivo se encuentra una pequeña escala de medida. El peso de la mochila se indica en la escala. Si el indicador está mostrando la parte verde de , la mochila contiene suficiente oxígeno, si el indicador es de color rojo, tiene que ser llenado más. En caso de que la mochila tiene un indicador de luz LED, asegúrese de que las baterías están funcionando.