CPAP- Presión Positiva Continua en la Vía Aérea: Ventilador que se utiliza sobre todo en la noche, a veces en combinación con el oxígeno. OxygenWorldwide en algunos casos puede suministrar este equipo, pero tiene que ser instalado por un técnico especial para obtener los parámetros adaptados a las necesidades del paciente.

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí

Acepto