Agua destilada: El agua destilada se podría utilizar en un humidificador conectado a su dispositivo oxígeno. Es el agua que tiene muchas de sus impurezas eliminadas por destilación. La destilación supone la ebullición del agua y luego condensar el vapor de agua en un recipiente limpio.

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí

Acepto