Regulador de flujo para cilindros de oxígeno: Un regulador de flujo es un dispositivo en el que el flujo se puede ajustar. Un regulador de flujo se libera entre 1-6 litros un regulador de alto flujo libera 7-15 litros, un regulador de bajo flujo puede ser necesaria para un bebé como el flujo requerido de oxígeno podría ser inferior a 1 litro.

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí

Acepto