Alquiler Concentrador de oxígeno portátil: Posiblemente el aspecto que más crece en el mercado de oxígeno es el alquiler de concentradores de oxígeno portátiles. Pero la pregunta es si esto va a seguir así. Baterías pobres y la sensibilidad de las máquinas a menudo resultan en una decepción. OxygenWorldwide proporciona un Servicio de apoyo para las personas que viajan con concentradores portátiles de oxígeno en caso de que fallen durante sus viajes.