Recarga propios cilindros: Tenga en cuenta que esto en general no es posible. La razón podría ser que la banda de rodadura del cilindro no es la misma o que la conexión es completamente diferente y, por ejemplo, un tipo Index Pin.

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí

Acepto