Stroller/mochila/unidad portátil: El llamado Stroller/mochila/unidad Portátil es un dispositivo de mano con una correa para el hombro que puede ser llenado en el recipiente de oxígeno líquido. Tales unidades están disponibles en varios tamaños y hay de carga superior y lateral. Esto puede variar según el país o incluso del estado que tipo de equipo de oxígeno líquido que está disponible. Si tiene la intención de traer su propio dispositivo portátil para el destino de vacaciones es recomendable comprobar con OxygenWorldwide de antemano si el equipo será compatible.