Accessoires: est un terme souvent utilisé sur les applications. Accessoires nécessaires peuvent être par exemple un masque nez, masque de bouche/nez, tuyaux (extension), humidificateur, eau distillée, sac de transport pour bouteille, chariot pour bouteille.

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En lire plus

Je comprends