Service de l'aéroport: OxygenWorldwide fournit dans certains pays un Service de l'aéroport. Veuillez nous contacter pour la disponibilité à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Un Service de l'aéroport signifie qu'une personne qui est autorisée à vous rencontrer à la porte de l'avion vous remettra votre appareil d'oxygène loué à l'avance. Il peut s'agir d'une poussette (unité d'oxygène liquide portable qui vous permet d'obtenir à votre adresse de vacances où nous avons déjà installé l'unité de base principale d'oxygène liquide pour vous. Lorsque vous rentrerez chez vous après votre séjour, nous vous attendrons à nouveau à la porte de l'avion pour recueillir la poussette. Veuillez noter qu'il y a un supplément pour ce service par trajet.