Vie de la batterie d'un concentrateur d'oxygène portatif: La batterie d'un concentrateur d'oxygène portatif est un élément crucial. Quand acheté neuf le temps que la batterie durera est prometteuse, mais jusqu'aujourd'hui les piles perdrent force et avant qu'on se rend compte la vie de la batterie ne dure pas aussi long que l'on voudrait. Heureusement on peut emmener une batterie de rechange ou on peut charger le concentrateur d'oxygène portatif (POC) dans une voiture ou un restaurant et quand même dans certains avions.