Dispositif de conservation d'oxygène: Utilisé avec une bouteille d'oxygène, un appareil d'oxygène conservation (OCR) libère un flux d'oxygène que lorsque le patient inhale. Ce flux d'oxygène intermittent prolonge le temps une bouteille d'oxygène durera. Ces dispositifs ne sont pas partout disponibles . L'utilisation d'un OCR doit être soigneusement étudié pour répondre aux besoins individuels des patients.