Personne à contacter pour les livraisons de l'oxygène: Comme OxygenWorldwide fournit en général l'équipement d'oxygène, un jour avant l'arrivée de l'utilisateur, il est, surtout si l'adresse de livraison est une maison ou un appartement, important qu'il y a une personne de contact qui peut recevoir l'équipement.

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En lire plus

Je comprends