Vérification de contenu de l'appareil d'oxygène portatif (poussette): Après le remplissage de la poussette on peut vérifier le contenu de la poussette, cela dépend du modèle fourni comment s'y prendre à ce sujet. Certaines poussettes ont un indicateur avec LED, mais souvent il faut ramasser la poussette et la tenir par la sangle d'épaule. Entre la sangle d'épaule et l'appareil, une petite échelle de mesure est située. Le poids de la poussette est indiqué sur l'échelle. Si l'indicateur montre la partie verte, la poussette contient suffisamment d'oxygène, si l'indicateur est rouge il faut être plus rempli. Dans le cas où la poussette a un indicateur lumineux led, assurez-vous que les piles fonctionnent.