Date du départ utilisateur d'oxygène: Sachez qu'il est très important d'informer OxygenWorldwide au cas où vous souhaitez changer votre date de départ que la livraison et horaires de ramassage pour l'équipement d'oxygène sont prévus bien avant. Il y a aussi un coût extra impliqué si la date de départ est dépassée.

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En lire plus

Je comprends