Dépôt pour l'équipement d'oxygène médical: Équipement d'oxygène est coûteux et dans certains cas OxygenWorldwide exige un dépôt pour la location d'équipement. C'est probable le cas si quelqu'un veut ou a besoin d'emporter des équipements hors du pays où il a été initialement fourni. Le dépôt est remboursable et sera transféré à l'utilisateur après que l'équipement a été retourné en bon état.