Débitmètre pour bouteille d'oxygène: Un débitmètre est un appareil où le courant est réglable. Un compteur ordinaire donne entre 1-6 litres une haut débitmètre donne de 7 à 15 litres, pour les bébés, un compteur de débit faible peut être nécessaire car le débit requis d'oxygène peut être inférieure à 1 litre.

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En lire plus

Je comprends