Oxygène liquide Espagne: Probablement le type d'oxygène le plus souvent fourni par OxygenWorldwide en Espagne est le réservoir de l'oxygène liquide et la poussette. Dû au fait qu'il n'y a aucun cylindre en aluminium disponible en Espagne et le concentrateur d'oxygène portatif est relativement nouveau dans ce pays la plupart des fournitures reposent sur l'oxygène liquide. Bien sûr, les cylindres (en acier) et de concentrateurs fixes faitent partie des installations de base.