Medical oxygène Allemagne: Berlin est la capitale de l'Allemagne. Avec une population de 3,5 millions d'habitants, Berlin est une destination très populaire pour les utilisateurs de l'oxygène et la plus grande ville de l'Allemagne. Situé dans le nord-est de l'Allemagne sur la rivière Spree, c'est le centre de la région métropolitaine de Berlin-Brandebourg. Grâce à son emplacement dans la plaine européenne, Berlin est influencé par un climat saisonnier tempéré. Français : Oxygène médical Allemagne.