Mouvement: Poussettes d'oxygène liquide et les unités de base/tanques peuvent perdre leur contenu par le mouvement. Dans ces cas, l'oxygène liquide se transforme en gaz et sortira automatiquement au moyen d'une soupape de pression. Cela peut se produire lors d'un voyage dans la camionnette avant que l'appareil atteigne sa destination. Pour cette raison, il peut être qu'une tanque à l'arrivée n'est pas complètement plein. :