Dispositif sur demande: Dispositifs d'administration de l'oxygène sur demande fournissent une petite quantité d'oxygène, habituellement dès que vous prenez une inspiration par le nez. Le dispositif est connecté à la source d'oxygène par la canule nasale. L'appareil détecte le début de l'inhalation (par la canule nasale) et donne immédiatement une brève impulsion d'oxygène.