Masque à oxygène: Un masque à oxygène transfère à respirer l'oxygène gazeux d'un réservoir de stockage vers les poumons. Une masque à l'oxygène peut couvrir le nez et la bouche ou le visage entier. En général utilisateurs d'oxygène qui sont mobiles utilisent des masques à l'oxygène nasales que OxygenWorldwide fournit dans 99,9 % des pays disposant de l'équipement.