Concentrateur d'oxygène portable: Concentrateur portable d'oxygène (ou CEP) est un appareil portatif utilisé pour fournir la thérapie de l'oxygène aux patients. C'est en fait une version plus petite d'un concentrateur fixe d'oxygène domestique, mais est plus petit en taille et plus mobile. Le concentrateur d'oxygène portable le rend facile pour les patients de voyager librement, comme il est petit et peut être utilisé dans par exemple des voitures, des bateaux et des avions. Les concentrateurs portables peuvent être branchés directement sur une prise de maison ordinaire pour charger à la maison ou à l'hôtel. Ils sonts livrés également avec un adaptateur d'alimentation qui peut être branché à un adaptateur DC d'un véhicule. À côté de cela, ils peuvent fonctionner de la puissance de la batterie. Concentrateur d'oxygène portable : traduit en italien comme Ossigeno Portatile.