Réservation du concentrateur d'oxygène portatif: Peut-être l'aspect de la croissance de plus en plus rapide du marché de l'oxygène est la réservation des concentrateurs d'oxygène portables. Mais la question est si cela va rester comme ça. Des batteries pauvres et la sensibilité des machines finissent souvent dans une déception. OxygenWorldwide offre un service de Back-up de S.O.S. pour les personnes voyageant avec concentrateurs d'oxygène portables en cas de l'échec au cours de leurs voyages.