Petit concentrateur d'oxygène portable: C'est ce que tout le monde veut, un petit concentrateur d'oxygène portable et ils deviennent plus petits tous les jours. Bien sûr, il pourrait influencer la productivité ou la sortie et le temps que la batterie durera. Donc le plus petit, le plus meilleur n'est pas vraiment une expression appropriée dans ce cas. Heureusement OxygenWorldwide fournit des moyens alternatifs pour rendre votre séjour aussi confortable que possible au moyen par exemple les systèmes portables d'oxygène liquide avec leurs poussettes.