Poussette, porter ensemble ou portable: Ce qu'on appelle une poussette, fixe ou portable est un appareil pratique avec une sangle d'épaule qui peut être rempli sur le tanque de l'oxygène liquide de l. Ces unités sont disponibles en différentes tailles et il y a un remplissage sur le dessus et la variante de côté. Il peut varier, par pays ou même par l'état, quel type d'unité de base de l'oxygène liquide est disponible. Si on a l'intention d'apporter son propre appareil portatif à la destination de vacances, nous vous recommandons de vérifier auprès de OxygenWorldwide si l'équipement sera compatible.