Oxygène supplémentaire: L'oxygène est un besoin humain fondamental. L'air que nous respirons contient environ 21 % d'oxygène. Pour la plupart des gens avec des poumons sains, c'est suffisant, mais pour certaines personnes avec certaines conditions de santé, ces conditions exigent de l'oxygène supplémentaire pour maintenir la fonction normale du corps.