Voyager avec de l'oxygène: Beaucoup d'utilisateurs d'oxygène thérapeutique sont d'abord inquiet pour voyager avec de l'oxygène, surtout s'ils voyagent à l'étranger. À OxygenWorldwide, le personnel vous aidera dans l'une des 5 langues, anglais, espagnol, allemand, français et néerlandais d'une façon très personnelle, agréable pour vous sentir à l'aise avant de commencer votre voyage.