Duración de la batería de un concentrador de oxígeno portátil: La batería de un concentrador portátil de oxígeno es un elemento crucial. Cuando recién comprado, el tiempo que la batería tendrá suena prometedor hasta que la batería pierda fuerza y ​​uno se da cuenta que la vida de la batería no es tan larga como uno quisiera. Por suerte se puede llevar una batería de repuesto o cargar el concentrador de oxígeno portátil (POC) en un coche o en el restaurante y en incluso en algunos aviones.