La cánula nasal / Gafas nasales: Una cánula nasal es un tubo de plástico, que se coloca en los oídos pacientes, con dos pequeñas puntas que se insertan en la nariz de la víctima. Este dispositivo se utiliza para administrar oxígeno a un paciente respirando con problemas respiratorios menores. La máscara se utiliza sobre todo con un flujo de 1-6 LPM.