Emplacements de camping et de l'oxygène: Un nombre d'utilisateurs de l'oxygène thérapeutique restent dans les campings pour leurs vacances. Généralement un camping dispose d'une réception où OxygenWorldwide peut fournir l'équipement d'oxygène le jour avant l'arrivée de l'utilisateur. Sur certains campings le personnel ne veut pas garder le matériel entreposé dans la zone de réception, mais souhaite que le matériel est envoyé directement à la place au camping de l'utilisateur. Si l'utilisateur n'est généralement pas arrivé, cela peut être un problème. OxygenWorldwide communiquera donc avec le camping comme ils le font aussi avec les hôtels etc. pour arranger un délai de livraison adapté.