Eau distillée: Eau distillée peut-être être utilisé dans un humidificateur connecté à votre appareil d'oxygène. C'est l'eau qui a beaucoup de ses impuretés perdues par distillation. Distillation consiste à faire bouillir l'eau et puis absorbant la condensation de la vapeur dans un récipient propre.

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En lire plus

Je comprends