Turquie d'oxygène médicale: La Turquie est devenue une destination de vacances populaire depuis 2010 pour les utilisateurs de l'oxygène thérapeutique. A côté de la belle ville d'Istanbul beaucoup de vacanciers visitent la côte sud avec des endroits comme Antalya, Marmaris, Bodrum et Izmir. Français : Oxygène médical Turquie / Vacances d'oxygène Turquie.