Entrée alarme: Dans le monde entier Worldwide fournit des centres de l'alarme, qui soutiennent généralement les clients itinérantes. Worldwide approche OxygenWorldwide pour organiser l'alimentation en oxygène pour ses clients, puisqu'il s'agit d'un domaine spécialisé. Oxygenworlwide ont des connaissances spécialisées et à côté du réseau mondial et les relations, également connaissance des exigences établies dans au moins 5 langues ; Anglais, espagnol, français, allemand et néerlandais.