Canule nasale: Une canule nasale est un tube en plastique, maintenu en place sur les oreilles de patients, avec deux petites broches qui sont insérés dans le nez de la victime. Cet appareil sert à administrer de respirer de l'oxygène à un patient avec des problèmes respiratoires mineures. Le masque est utilisé principalement avec un débit de 1 à 6 l/min.