Réservation d'oxygène portatif: être mobile en tant qu'utilisateur d'oxygène, vous pouvez décider de réserver soit un cylindre en aluminium dans un sac à dos ou un concentrateur d'oxygène portatif. Ces possibilités sont souvent fournies aux USA. En Europe, il n'y a guère des cylindres en aluminium disponible mais il est plus fréquent de laisser OxygenWorldwide vous fournir une tanque de l'oxygène liquide et une poussette. Dans certains cas il y a aussi des petites bouteilles (lourds) en acier disponibles et ou concentrateurs d'oxygène portables.