Voyage d'oxygène Portugal: L'Algarve est sans doute la destination la plus populaire pour les utilisateurs d'oxygène visitant Portugal, suivie de sa capitale, Lisbonne. OxygenWorldwide fournissait sa première oxygène thérapeutique au Portugal il y a 20 ans. Avec son beau littoral, après l'Espagne, le Portugal est l'une des destinations dans les 10 plus importantes des clients d'OxygenWorldwide.
Français: Voyage d'oxygène Portugal.